Unser tobias CRÉMANT brut wurde von Vinea zu einem der sechs besten Schweizer Schaumweine gekürt. Christoph Schmid hat diesen vorgestellt, was in diesem Video zu sehen ist.
Zudem konnten wir zu diesem Anlass zusammen mit Vinea einen speziellen CRÉMANT-Cocktail kreieren und präsentieren diesen mit folgendem Video.
Sehr gerne darf der Cocktail zu Hause auch gemischt werden.
Zutaten:
150 ml tobias CRÉMANT brut
20 ml Pfirsich-Sirup
20 ml Birnensaft
20 ml Aprikosenliquer
1 Limette
Crushed-Ice
Zubereitung:
Alle Zutaten (ausser CRÉMANT, Limette und Eis) in einen Shaker. Gut «shaken» und ins Glas giessen. Glas anschliessend mit Crushed-Ice auffüllen. Limette auspressen, über das Eis im Glas giessen und Cocktail mit dem tobias CRÉMANT brut finalisieren.
Nun noch garnieren, servieren, geniessen.
Comentarios